Kürbisflammkuchen

Teig für ein Blech: 200g Mehl; 2 EL Öl; 125ml Wasser; 1TL gestr. Salz.

Teig auf dem Backblech ausbreiten. Eine Soß aus Sauerrahm, Joghurt, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer anrühren und auf dem Teig verteilen. Kürbis entkernen und in dünne Speigerl schneiden. Ebenso den Jungzwiebel. (dann: Feta kaufen).

Feta in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Kürbis-Speigerln und den Jungzwiebelringen auf Teig und Soß verteilen.

Wenn der Ofen auf ca. 230 C vorgeheizt wurde, rein damit.

Währenddessen, etwas Honig mit kleingehacktem Rosmarin in einem Reinderl am Herd erhitzen

(man möchte eine flüssige Konsistenz erreichen).
Wenn dich der Flammkuchen im Ofen gut anschaut und die Ränder durch und leicht bräunlich sind, heraus damit, Honig über die ganze Fläche träufeln und noch warm verzehren.