Pasta mit Erbsen, Ziegenkäse und Minze

180 g Farfalle Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Saft ½ Zitrone auspressen und Zitronenschale abreiben. ½ Chilischote waschen, halbieren und Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und reiben. 2 EL frische Minze waschen und fein hacken. 2 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zitronenschale und Chili dazugeben. Auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Pfanne mit Wasser ablöschen und 250 g frische Erbsen (zuvor 2-3 Min. in ungesalzenem Wasser gekocht) dazugeben und kurz mitkochen. 100 g Ziegenkäse und Knoblauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln, Zitronensaft und Minze verrühren.