Teigtaschen mit Asiasalat-Gemüse

240g Schweinefaschiertes mit 1 Bund in Ringe geschnittenen Winterheckenzwiebel, 1 EL Sojasauce (eig. Hoisinsauce) und 2 TL geriebenem Ingwer gut vermischen. Aus 150g Mehl, 1 Ei und etwas Wasser einen Wantan-Teig (Nudelteig) zubereiten, rasten lassen, dann dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Je Kreis einen Klecks Fleischmischung in der Mitte platzieren, die Ränder mit Wasser bestreichen, die Kreise in der Hälfte zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. In eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 TL Pflanzenöl geben und die Teigtaschen darin 2 Minuten anbraten (bis sie etwas braun werden), dann  mit 125ml Gemüsebrühe aufgießen, Asiasalat zugeben und zugedeckt 6-8 Minuten in der Brühe garen. Vor dem Servieren mit etwas Sojasauce beträufeln.

(Rezept für ca. 2 P.)