Zucchini-Frittata

Die folgende Rezeptidee stammt von Matthias Hummel, Hüttenwirt am Rohrauerhaus, wo er unsere Zucchini, weiteres Gemüse und andere regionale biologisch erzeugte Zutaten für hungrige Wandersleute verkocht – lasst euch beim Wandern in seiner bio-zertifizierten Küche verwöhnen!

Zucchini-Frittata

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl braten. Geraspelte Zucchini dazugeben und mit braten. 4 Eier verquirlen, 1 EL geriebenen Parmesan (oder anderen Käse) einrühren (und wer mag gibt auch noch Rahm dazu), dann alles in die Pfanne zum Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer sowie weiteren Gewürzen nach Belieben würzen, z.B. Rosmarin. Rühren bis die Masse gebunden ist und die Frittata entweder im Rohr fertig backen oder in der Pfanne wenden und von beiden Seiten braun braten.

Schmeckt auch mit vielen anderen Gemüsen.